云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要闻

盐津县委政法委召开党支部规范化建设达标创建工作推进会

时间:2018/10/13 10:34:09|点击数:

为推进党支部规范化建设工作,全面贯彻落实上级党组织关于党支部规范化建设达标创建工作的决策部署,10月10日,盐津县委政法委召开党支部规范化建设达标创建工作推进会。

会上机关党支部书记传达了省委、市委、县委关于党支部规范化建设达标创建工作的部署要求,结合政法委党支部规范化建设达标创建工作的开展情况,认真分析梳理了创建目标、创建内容、创建标准,对标对表推进实施,并重点学习了五个基本重要内容。

C:\Users\Administrator\Desktop\政法委党支部规范化建设达标创建工作推进10.10.JPG

会议要求,机关全体党员干部要切实按照印发的《政法委党支部规范化建设达标创建方案》要求,提高认识,根据方案实施步骤,认真开展各项活动,记好学习记录和心得体会,坚持好每周学习制度,规范档案台账,确保工作严肃性。对创建的薄弱环节做好整改,补齐短板,做好支部规范化建设达标创建的各项工作。

政法委分管党建工作副书记张茂乾就如何抓好党支部规范化建设达标创建工作,提出三点具体要求:一是全体党员干部要加强对党建知识的学习,确保在支部规范化建设中明确各自职责,二是严格按照党章规定的标准、党员发展程序有关规定和步骤要求,做好政法委党支部两名入党积极分子的教育培养,三是严格要求,持续提高机关党建工作质量和水平,创新政法委机关党建工作活动载体,确保高标准完成党支部规范化建设达标创建工作。

本文来源:县委政法委 作者:汪月