云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要闻

关爱留守儿童 传递爱的温暖

时间:2019/6/21 15:39:56|点击数:

近年来,外出务工就业人数逐年增多,留在家里的孩子缺少父母的关爱,他们是一个亟需社会关注、关爱的特殊群体2019年6月20日,盐津县法院共青团、工会组织法官干警到黄葛槽小学开展关爱“留守儿童”爱心活动,为家境困难的“留守儿童”捐赠衣服。

C:\Users\Administrator\Desktop\第51期,盐津法院到黄葛槽小学开展关爱留守儿童活动\照片\5Z0A2137.JPG

副院长杨贵明讲了举行这次爱心活动的目的,引导孩子们从小树立正确的人生观、价值观,对所有留守儿童提出殷切期望:希望孩子们克服种种困难,培养高尚的情操,以乐观向上的精神迎接挑战,用勤奋成就梦想,用知识点亮人生,学会孝顺和感恩,长大后成为对社会有用的人!

C:\Users\Administrator\Desktop\第51期,盐津法院到黄葛槽小学开展关爱留守儿童活动\照片\5Z0A2125.JPG

一直以来,盐津县法院都高度关注留守儿童,结合脱贫攻坚,开展多种形式的活动把爱心和温暖传递给留守儿童他们感受到来自社会大家庭的关爱,平安、健康、快乐地成长。

C:\Users\Administrator\Desktop\第51期,盐津法院到黄葛槽小学开展关爱留守儿童活动\照片\5Z0A2110.JPG

本文来源:盐津县人民法院 作者:熊世琴