云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要闻

盐津县法院派员听取代表委员意见建议

时间:2019/3/7 15:55:45|点击数:

近日,盐津县法院党组书记、院长邓自禄在盐津县第十六届人民代表大会第三次会议上作了工作报告。为充分听取人大代表、政协委员意见和建议,盐津县法院派出16名干警到十一个人大代表团和五个政协讨论组收集意见建议。

?C:\Users\Administrator\Desktop\听取意见建议 (1)\听取意见建议\人大.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\听取意见建议 (1)\听取意见建议\人大222.jpg?

C:\Users\Administrator\Desktop\听取意见建议 (1)\听取意见建议\人大33.jpg?

C:\Users\Administrator\Desktop\听取意见建议 (1)\听取意见建议\人大111.jpg

?收集人大代表意见、建议

代表委员们一致认为法院工作报告思路清晰、亮点突出,下一年工作安排目标明确、措施具体,认为过去的一年,盐津县法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,为维护盐津社会和谐稳定做了大量工作,取得显著的成效,办案效率和群众满意度均有所提升,对法院工作给予了充分肯定。并从加大巡回审判力度、强化普法宣传、持续发力执行工作等方面给法院工作提出了中肯的意见和建议。

C:\Users\Administrator\Desktop\听取意见建议 (1)\听取意见建议\政协11.jpg

?收集政协委员意见、建议

兼听则明,闻过则喜。为不断改进和完善自身工作,近年来“两会”期间到各代表团听取收集意见建议已成盐津县法院工作惯例。会后,盐津县法院将对会议期间代表委员们提出的意见和建议进行汇总梳理,研究整改落实措施,进一步提升审判质效和司法公信力,促进盐津县法院工作的科学发展。

 

本文来源:盐津县人民法院 作者:柳云