云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

普洱镇召开2014年政法社管综治工作会议

时间:2014/4/9 11:35:00|点击数:


    4月1日,普洱镇党委政府组织召开2014年政法社管综治工作会,全面安排部署下步政法社管综治工作,会议由分管政法社管副书记苏忠奎主持,镇党委书记徐昌雄和镇人民政府镇长朱明锦分别在会上发言。
    会议强调,今年,全镇政法社管综治工作的总体思路是:以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,深入贯彻落实中央、省、市、县委政法社管综治工作会议精神,以“深化五大改革、突破五大瓶颈”,“推进五大治理、提升五大效率”为抓手,以提高人民群众安全感满意度和执法司法公信力为目标,抓好“四项”工作,推进“三大”建设,巩固深化政法风范创新成果,为建设平安法治普洱创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。
    会议还就下步工作作出了详细的安排部署。要求各村(社区)切实做好完善调解员(联络员)信息、法制宣传、道路交通安全、食品卫生安全、非法枪支收缴、矛盾纠纷排查化解、重点人员的排查和稳控等八个方面的工作,,进一步明确了下步政法社管综治工作的具体内容。

                                         

本文来源:普洱镇 王武刚