云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

县安监局全面落实纠风工作

时间:2014/12/1 3:53:00|点击数:

    2014年,盐津县安监局把纠风工作作为党风廉政建设的重中之重,明确分工,落实责任,形成齐抓共管的良好局面。
    一是调整充实纠风工作领导小组,由“一把手”负总责,管好班子,带好队伍,重大问题亲自过问,一管到底。班子成员按照分工明确责任,各负其责,对职责范围内的纠风工作负起直接领导责任,并定期听取分管科室纠风工作汇报;二是根据实际,制定工作计划,明确了纠风工作的目标任务、工作措施、方法步骤,并加强民主管理、内部管理、工作流程等方面,深入查找效能与作风问题与不足,制定切实可行的措施,进一步增强了纠风工作与和安监业务的紧密结合,全局上下形成了高效、透明、务实、阳光的良好工作氛围;三是与各股室负责人签订了纠风目标责任书,做到了纠风工作与安监业务工作同安排、同检查、同落实,形成党政齐抓共管、层层抓落实的工作格局。
 

本文来源:县安监局 黄兢