云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 图片新闻

王勇对退伍老兵提出殷切希望

时间:2016/9/1 10:29:00|点击数:

    8月30日,县委政法委、县公安局应邀参加武警盐津中队退伍老兵座谈会,县委政法委、政法委书记王勇出席会议,并代表县委、县政府对即将退伍回到家乡走上新的工作岗位的11名老兵进行了慰问。
 

    在座谈中,王勇对武警盐津中队服役的官兵,为盐津地方建设,维稳处突,抗洪抢险救灾、抢灾救灾等方面取得的成绩和作出的贡献给予充分肯定,祝贺即将退伍的11名老兵圆满完成兵役义务光荣退伍。同时,希望他们退伍不退色,回到家乡走上新的工作岗位,继承部队的优良传统,用在军营中练就的过硬本领,发扬艰苦朴素,敢打必胜,雷厉风行的军人作风,为地方经济发展再立新功。要求武警盐津中队现役的所有官兵,要以即将退伍的老兵为榜样,用军人的纪律严格要求自己,勤学苦练,努力工作,以更加出色的作为、更加骄人的业绩,为盐津社会稳定和经济发展作出更大的贡献。