云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 司法之窗

县司法局学习省第十次党代会会议精神

时间:2017/1/6 9:50:00|点击数:

    2017年1月3日,司法局组织专题传达学习省第十次党代会会议精神。会议由局党组书记、局长徐孝平同志主持。会上,徐孝平同志认真解读了省第十次党代会工作报告的精髓、要点、重点和难点。
    会议要求,当前和今后一个时期,全局同志要把学习宣传贯彻落实省第十次党代会精神作为首要政治任务,摆上重要议事日程。司法局党员干部要深入学习好、广泛宣传好、认真领会好、全面贯彻好大会精神,要统一思想、形成共识、扎实推进、抓好落实,切实把思想和行动统一到省第十次党代会的精神上来,把力量凝聚到实现省第十次党代会确定的各项任务上来,要把省第十次党代会会议精神贯彻到我县司法行政工作的实际当中去。
     会议强调,各位党员要把学习贯彻省第十次党代会会议精神作为“两学一做”学习教育的重要内容。司法局党员同志务必要以省第十次党代会会议精神为统领,全力做好我县司法行政工作,为盐津的发展积极营造良好的法治氛围。
 
 
 
 

本文来源:县司法局