云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 平安盐津

盐津县总工会举办《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛知识竞赛

时间:2017/3/14 4:19:00|点击数:

    为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,推动保障女职工法律法规的学习,提高女职工依法维权意识和自我保护能力。3月9日下午,盐津县总工会在财政局七楼会议室举办《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛,来自全县各机关、企、事业单位74名女职工参加竞赛。

 

 
 
    竞赛活动以现场答卷的方式进行,考核内容以《女职工权益保护法律法规》知识为主。通过开展竞赛活动在广大女职工中普及法律法规知识,引导广大女职工自觉守法、遇事找法、解决问题靠法,依法维护女职工合法权益和特殊利益。女职工们纷纷表示:今后将积极学法懂法,增强运用法律维护自己权益的意识。 
 
 
    此次竞赛活动设一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。考试结束后,工作人员现场阅卷、统计,立即为获奖者颁发奖金、证书。
 
    
                  

 

本文来源:县总工会 李达淋