云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 见义勇为

云南省好司机首获“全国十大见义勇为司机”殊荣

时间:2016/1/6 10:50:00|点击数:

    12月23日,第十二届“昆仑奖”全国十大见义勇为英雄司机表彰大会在人民大会堂举行。我省迪庆州维西县永春乡四保村委员会主任李建红获“全国十大见义勇为英雄司机”荣誉称号,这是我省首次获此殊荣;普洱市荣获“全国十大见义勇为英雄司机评选活动”城市奖,大理市见义勇为基金会荣获“全国十大见义勇为英雄司机评选活动”组织奖。
     此次表彰大会共表彰10名“全国十大见义勇为英雄司机”和47名“全国见义勇为英雄司机(含群体)”,以及20个“城市奖”、23个“组织奖”。中华见义勇为基金会理事长贾春旺,公安部党委委员、政治部主任夏崇源,全国妇联副主席、书记处书记、中华见义勇为基金会副理事长焦扬,中国石油天然气集团公司党组成员、副总经理沈殿成,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃,公安部宣传局副局长杨锦等相关领导出席会议。