云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 法律法规

坚决铲除违章建筑 严厉打击违建行为

时间:2015/11/19 4:17:00|点击数:

    2015年11月17日,盐津县城市管理综合执法局会同多家单位联合执法,对盐井镇杉木滩隧道铁路桥旁袁某某的违章建筑物予以强制拆除。

\

    今年下半年以来,袁某某一直以各种借口为由,未经任何单位批准,在盐井镇杉木滩隧道铁路桥旁违法修建房屋。经多次制止无效,县综合执法局认真分析、研究,决定对袁某某的违章建筑物予以强制拆除,遂会同县铁路护路办、国土局执法大队、盐井镇政府、内昆铁路护路办、成都铁路局内江工务段、盐津火车站派出所于11月17日上午前往杉木滩实施联合执法。此次联合执法县委县政府高度重视,并有主要领导亲自前往督促、指导。经过三个半小时的作业,联合执法队伍顺利拆除了袁某某的违章建筑物,并对其违建行为予以了严厉地批评和教育。

\

    此次联合执法,坚决铲除了袁某某的违章建筑物,意在严厉打击非法违建行为,告诫那些以身试法者,不要对自己的违法建设行为存有任何一丝侥幸心理,否则,将会因自己的行为而受到应有的惩罚。

  

本文来源:县城市管理综合执法局 张皓