云南长安网-昭通盐津频道欢迎您!

分享按钮
您现在的位置:首页 > 防范邪教

一个信徒的幡然悔

时间:2016/10/10 4:23:00|点击数:

 

    我叫张军,家住盐津县兴隆乡,从2007年起开始信“门徒会”,通过念经祷告能复活死亡我的儿子这件事,我才猛然觉醒,真正认清了“门徒会”是骗人的把戏。

    2007年,几个“门徒会”人员在左邻右舍家中用神功给人免费治病,而且去治病的人都说是神功的疗效很好,当时我体弱多病,就去试了试神功的疗效,因为是普通的感冒引起的身体不适,第二天自行好转,让我误以为是神功的功效,于是,我便对“门徒会”产生了好感,逐渐相信了“门徒会”不仅能祛病健身,还能让人功德圆满,于是,我每天都念经祷告,每天吃二两粮食,坚持向“上级”缴纳“奉献款”,很少花时间去生产劳动,结果家庭条件越来越差,身体也越来越差,我脾气也越来越暴躁,直到2009年我儿子去世,我才真正的感受到“门徒会”是骗人的把戏。

    20096月,我儿子因患急性脑膜炎,在医院抢救无效死亡后,在邻居的帮助下将遗体抬回家,按照“门徒会”干部的要求,我与信徒刘某某、罗某某、陈某某等人抱着“只要心减,念经祷告三天,儿子就能复活”的想法,便与刘某某等人在家念经祷告了三天,儿子还是没有复活,那是夏天的天气,儿子的尸体己近发臭了。我在想怎么还没有活过来呢,在我的堂叔和邻居的劝告下,第四天才把儿子安葬了。

    门徒会称为人祷告治病,不吃药都能起死回生。通过我儿子这件事,我认为门徒会是骗人的把戏。

本文来源:盐津县反邪教协会